Facebook conta bloqueada

Um falso e-mail em nome do Facebook está circulando na Internet, trata-se de um e-mail que informa sobre o bloqueio da conta e se a mesma não for reativada em 48 horas será excluída permanentemente. Para reativar a conta, é necessário clicar no botão “Reativar Conta”, mas ao clicar nesse botão um arquivo malicioso é baixado para o computador. Seguem abaixo os dados do e-mail:

Assunto: Facebook conta bloqueada

Remetente: – (sem nome)

Mensagem: 

Olá,

Você desativou a sua conta do Facebook, após 48 horas exclusão será permanente. Para reativar a sua conta a qualquer momento, e necessário o reenvio de seus dados de usuario, apos o envio dos dados efetuar login no Facebook usando email e senha de login antigo. Você conseguirá usar o site como costumava acessar.Esperamos que você retorne em breve.

 

Imagem:

Captura de Tela 2013-11-20 às 10.05.27 copy

Na imagem acima é possível visualizar o e-mail por completo e uma seta vermelha, adicionada por mim, para mostrar que ao clicar no suposto link da reativação da conta, um arquivo malicioso é baixado para o computador. A seta vermelha também mostra que o endereço da reativação da conta não tem nada haver com o verdadeiro endereço do Facebook.

Share Button

Comentários

comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bad Behavior has blocked 67 access attempts in the last 7 days.